您的位置:首页 > 明星资源 > 印小天
明星档案
姓名:印小天 国籍:中国
身高:180CM 体重:70KG
地区:辽宁沈阳 生日:1978-9-23
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
东方卫视第二届“舞林大会”冠军
黄晓明佟大为印小天聂远并称四大小生

广东省36选7开奖公布:明星简介

广东好彩一走势图 www.76gvf.cn 印小天,1978年9月23日出生于辽宁沈阳,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系1994级。1997年,参演首部电视剧《家事风云》。2002年,凭借主演海岩电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》一举成名。2005年4月,与黄晓明、于娜主演《女才男貌》。2006年主演都市情感剧《窗外有张脸》。同年参演电视剧《大院子女》。2010年主演电视剧《别动我幸?!?。2014年8月,主演的纪念邓小平诞辰110周年的献礼大剧《历史转折中的邓小平》在央视一套晚间黄金档播出,印小天在剧中饰演从北京下放到云南的知青“田源”。同年参演武侠剧《神雕侠侣》。2015年参演抗战胜利70周年的电影《百团大战》于9月1日上映。同年主演抗战剧《巨浪》。2016年主演谍战剧《解密》。

主要作品

主要电影作品:
猫先生与猪小姐 2017-03-10 饰演闻天一 导演王月心 主演布鲁斯 , 赵奕欢 , 班嘉佳
百团大战 2015-09-01 饰演姚尚武 导演宁海强, 张玉中 主演陶泽如, 刘之冰, 吴越
一路有你 2010-12-31 饰演张谦 导演赵崇基 主演黄奕, 古天乐, 莫文蔚
我的美女老板 2010 饰演陈浩 导演李虹 主演景甜, 何润东, 吴辰君
主要电视剧作品:
解密 2016 饰演安能 导演安健 主演陈学冬, 颖儿, 郭京飞
巨浪 2015 饰演宋玉泉 导演苏舟 主演张博, 韩雪
马上天下 2014 饰演赵子明 导演高希希 主演何润东, 叶璇, 陶欣然
神雕侠侣 2014 饰演洪七公 导演李慧珠 主演陈晓
龙门镖局 2013 饰演陆三木 导演宁财神 主演袁咏仪, 郭京飞, 李倩
宫锁连城 2013 饰演多隆 导演李慧珠 主演陆毅, 袁姗姗, 戴娇倩
隋唐演义 2012 饰演尉迟恭 导演钟少雄 主演严宽, 张翰, 姜武
女才男貌 2004 饰演李柏林 导演蒋家骏 主演于娜, 黄晓明
一米阳光 2003 饰演年立伦 导演张晓光 主演孙俪, 何润东, 于娜
拿什么拯救你,我的爱人 2002 饰演韩丁 导演赵宝刚 主演于娜, 刘烨

明星评价

《拿什么拯救你,我的爱人》、《一米阳光》等电视剧让大众记住了“阳光男孩”印小天;印小天与聂远、黄晓明、佟大为被称为“内地新四小生”。

明星相册

印小天
  • 印小天
  • 印小天
  • 印小天
  • 印小天
  • 印小天
  • 印小天
  • 回顶部
  • 多余的解释,看看设计书。 2018-12-19
  • 回复@老老保老张工:你跟你老婆害羞要不要也上报呢?也许正好会安排任务哟。 2018-12-19
  • 《典出山西》考试季特辑:“武状元”那些事 2018-12-19
  • 总览传奇般的——波尔多八大酒庄柏图斯波尔多 2018-12-18
  • 中国创新成果加速惠及世界 2018-12-18
  • 重庆市政府新闻发布会 2018-12-18
  • 上海电影节女性影人大放异彩 中生代女演员不用焦虑 2018-12-17
  • 陕西省咸阳市两级法院开展家事审判方式改革试点工作 2018-12-17
  • 山西太原:丽人演绎“插秧”美景 2018-12-17
  • (两会受权发布)中华人民共和国副主席简历 2018-12-16
  • 美媒:解放军已成为现代化军队 目光已越过大西洋 2018-12-16
  • “雪龙”号完成第34次南极科考顺利归来  内部场景曝光  2018-12-16
  • 网友自嘲工资拖后腿 专家:衡量个人收入需更多数据 2018-12-15
  • 塔吉克斯坦驻华大使:“上合八国”将凸显组织影响力 2018-12-15
  • 露营玩漂流 重庆周边度假地推荐 2018-12-14
  • 823| 288| 763| 257| 213| 186| 278| 791| 655| 987|