您的位置:首页 > 明星资源 > 陈建斌
明星档案
姓名:陈建斌 国籍:中国
身高:180CM 体重:74KG
地区:乌鲁木齐 生日:1970-6-27
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2014第51届台湾电影金马奖最佳男配角
2014第51届台湾电影金马奖最佳新导演
2014第51届台湾电影金马奖最佳男主角
2014第51届台湾电影金马奖最佳编剧
2014第51届台湾电影金马奖最佳剧情片
2012英国华语电影节最受观众欢迎男演员奖
2012华鼎奖中国最佳电视剧男演员
2011中国电影表演艺术学会金凤凰奖
2011第1届亚洲彩虹奖最佳男演员奖
2011第6届首尔国际电视节最佳男演员
2009第27届中国电视剧飞天奖杰出贡献奖
2006第23届金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员
2004第22届金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员
2004第24届飞天奖优秀男演员奖
2013CCTV中国电视剧年度明星盛典十佳男演员
2012安徽卫视偶像盛典最佳男演员奖

广东好彩一走势图:明星简介

陈建斌,1970年6月27日生于新疆维吾尔自治区。中国内地影视男演员,中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。
1998年从中央戏剧学院表演系研究生毕业,2002年进入国家话剧院,1993年开始参演电视剧。2003年与徐帆合作高希希的电视剧《结婚十年》夺得第24届电视飞天奖优秀男演员奖和第五届金鹰节最受喜爱男演员奖;2006年凭借《乔家大院》蝉联中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖。2010年在电视剧《三国》中饰演曹操,夺得韩国首尔电视剧大赏最佳男演员奖。2011年出演《后宫·甄嬛传》饰演雍正 。
2012年,参演电影《人山人?!?,获得第4届英国万像国际华语电影节最受观众欢迎男演员奖 。2014年凭借首次自编自导自演的电影《一个勺子》获得第51届台湾电影金马奖最佳新导演奖和最佳男主角奖,另外同时凭借在《军中乐园》的演出获得最佳男配角奖 。
请陈建斌代言产品(明星代言),请陈建斌出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(广东好彩一走势图)

主要作品

主要电影作品:
人山人海2012饰演老铁   无人驾驶2010   孔子2010饰演季桓子   玉观音2003饰演赵铁军
主要电视剧作品:
父亲的身份2015饰演俞北平   兄弟兄弟2013饰演孟天运   赵匡胤2013饰演赵匡胤
学堂故事之弟子规2012饰演算命先生   李白2009饰演李白   圣洁的雪莲花2008饰演峻峰
天下兄弟2008饰演李师长   光荣岁月2008饰演苑志豪   睁开你的眼睛2007饰演罗建平
接触2006饰演张越新   红墨坊2006饰演靳开文    决不饶恕2004饰演丁武
刑警使命2004饰演严一丁   从爱情开始2004饰演周铭远   最后诊断2004饰演马培德
血染金三角2003饰演周啸   走进八里堡2003饰演李俊生   穿越激情2003饰演陆野
浪漫的事2002饰演苏晓聪   结婚十年2002饰演成长   愿望年代2001饰演周紫建
女人别哭2001饰演周紫建   黑网2000饰演反贪人员   永恒恋人2000饰演振雄
关怀2000饰演吴大明   有爱的日子2000饰演魏继承   你是我爱人2012饰演蔺海强
后宫甄嬛传2011饰演雍正   开天辟地2011饰演李大钊   中国19212011饰演吴炳湘
五星红旗迎风飘扬2011饰演钱学森   冰是睡着的水2010饰演特工“曹操”  三国2010饰演曹操
震撼世界的七日2008饰演周北川   亲兄热弟2007饰演于大水   乔家大院2006饰演乔致庸

广告代言

广东好彩一走势图 www.76gvf.cn 修正六味地黄胶囊  阿诗丹顿热水器
海奇手表    全家福蛋白饮料
大班沙发   卡诺亚衣柜
2015年1月8日 陈建斌代言双飞燕滤巨人净化器

明星评价

陈建斌的演技有目共睹,是难得的实力派演员,他演的曹操很出彩(阎建钢评价);他是一个创造力很强的人,也很冲动,而这种冲动也恰恰是一个演员的生命力(高希希评价) 。

明星相册

陈建斌
  • 陈建斌
  • 陈建斌
  • 陈建斌
  • 陈建斌
  • 陈建斌
  • 陈建斌
  • 回顶部
  • (两会受权发布)中华人民共和国副主席简历 2018-12-16
  • 美媒:解放军已成为现代化军队 目光已越过大西洋 2018-12-16
  • “雪龙”号完成第34次南极科考顺利归来  内部场景曝光  2018-12-16
  • 网友自嘲工资拖后腿 专家:衡量个人收入需更多数据 2018-12-15
  • 塔吉克斯坦驻华大使:“上合八国”将凸显组织影响力 2018-12-15
  • 露营玩漂流 重庆周边度假地推荐 2018-12-14
  • 首届上合组织国家电影节成果丰硕 电影筑梦拉紧人文纽带 2018-12-14
  • 交通小事故,几分钟就能处理完 2018-12-13
  • 头皮比脸皮还怕老!头发最怕你做这6件事 2018-12-13
  • 2018年两会第五场“部长通道” 2018-12-12
  • 河南省委省直机关工委召开br“学习弘扬焦裕禄同志的‘三股劲’加强机关作风建设”座谈会 2018-12-12
  • 永葆中国共产党人奋斗精神 2018-12-12
  • 中国文化,对后殖民主义说“不” 2018-12-12
  • 中国足球锋无力?国青37分钟狂进6球 朝鲜教练懵了 2018-12-11
  • “沙雕世界杯”作品亮相舟山 2018-12-10
  • 95| 677| 26| 55| 922| 545| 931| 523| 321| 618|