您的位置:首页 > 明星资源 > 张萌
明星档案
姓名:张萌 国籍:中国
身高:169CM 体重:49KG
地区:天津市 生日:1981-3-6
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2018 环球时尚新锐大赏年度最受关注艺人
2016 风尚盛典年度质感明星 
2004 环球小姐北京选拔赛最具潜质奖
2004 环球小姐中国区总冠军 
1998 悉尼华裔小姐最上镜小姐奖 
1998 悉尼华裔小姐亚军

2018香港最快开奖结果:明星简介

张萌,1981年3月6日出生于天津市,毕业于澳大利亚悉尼新南威尔士大学,中国内地影视女演员,第53届环球小姐中国区冠军,曾任联合国中国慈善大使、粉红基金明星公益大使。2004年,张萌因获得环球小姐中国区冠军而出道演艺圈。2005年,张萌接拍了个人首部影视作品《老爸老妈兄弟姐妹》。2007年,张萌出演了悬疑剧《谁懂我的心》。2009年,张萌因主演穿越剧《神话》而被观众所熟知。2011年,张萌主演了革命剧《开天辟地》。2013年,张萌出演了家庭剧《宝贝》。2014年,张萌主演了都市剧《离婚律师》;同年,张萌还因主演民国剧《情定三生》而获得更多肯定。2015年,张萌出演了玄幻剧《幻城》。2016年6月16日,张萌与刘恺威、王鸥、朱泳腾等人联袂主演了王为执导的家庭都市情感轻喜剧《周末父母》。2017年,张萌凭借情感剧《小丈夫》获得第22届华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角提名。

主要作品

主要电视剧作品:
幻城凡世 2017-03-08 饰演艳炟/焰主 导演周琳皓 主演冯绍峰, 张雨绮, 马天宇
周末父母 2017 饰演赵茱迪 导演王为 主演刘恺威, 王鸥, 朱泳腾
小丈夫 2016 饰演陆小山 导演姚晓峰 主演俞飞鸿, 杨玏, 田雨
幻城 2016-07-24 饰演艳炟 导演鞠觉亮 主演冯绍峰, 马天宇, 宋茜
敢爱 2015 饰演雷蕾 导演王迎 主演任重, 贾景晖, 曾泳醍
三个奶爸 2015 饰演邹男 导演刘恺 主演李晨, 陈赫, 张歆艺
秦时明月 2015 饰演丽姬 导演郑伟文, 卫翰滔, 何振华 主演陆毅, 耿乐, 肖荣生
千金女贼 2014 饰演姚媚儿 导演周晓鹏 主演刘恺威, 唐嫣, 杨蓉
新神雕侠侣 2014 饰演刘瑛姑 导演李慧珠 主演陈晓, 陈妍希
离婚律师 2014 饰演焦艳艳 导演杨文军 主演吴秀波, 姚晨
你是我爱人 2012 饰演廉洁 导演罗长安, 陈建斌 主演张国立, 陈建斌, 邓婕
男人帮 2011 饰演刘冰冰 导演赵宝刚 主演孙红雷, 姚笛, 王珞丹
神话 2009 饰演高岚 导演蒋家骏 主演胡歌, 白冰, 张世

明星评价

广东好彩一走势图 www.76gvf.cn 环球小姐出身的张萌自投身演艺圈以来,塑造了一个个让人记忆深刻的角色形象,刁蛮骄横的大小姐也好,精灵古怪的小女孩也好,张萌的每个角色都让人觉得真实而认真。除了演员身份之外,张萌还是一名歌手, 在歌曲演绎上也体现了自己的独特风格,独具辨识度的声线,朗朗上口的旋律给歌曲带来了不可估量的感染力和展现力。

明星相册

张萌
  • 张萌
  • 张萌
  • 张萌
  • 张萌
  • 张萌
  • 张萌
  • 回顶部
  • 光明日报:深入真实生活的综艺节目更好看 2019-02-16
  • 借同事新车酒驾烧毁 找同事“顶包”被识破 2019-02-16
  • 三星Gear S4智能手表曝料:支持LTE 金色配色三星GearS4智能手表曝料-手机行情 2019-02-16
  • 拜博口腔医疗集团创始人、董事长黎昌仁获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2019-02-16
  • 为“看着就想笑”出头,手法小儿科也下作 2019-02-15
  • 老年人“犯困” 内情并不那么简单 2019-02-15
  • 新疆旅游推介会亮相北京 2019-02-15
  • 藏族作家阿来的“等待” 2019-02-14
  • 回复@海之宁:俗话说:物以类聚人以群分,你跟你认定为老蚕的人在一个阵营中,不证明你也很老蚕? 2019-02-14
  • 台大遴委被北检约谈 国民党:全台笼罩绿色恐怖 2019-02-14
  • 把黄土高坡变绿的造林人 2019-02-14
  • 全国高考开展网上评卷:语文主观题细化评价标准 2019-02-13
  • 张一山恋情遭曝光,女友竟是她… 2019-02-13
  • 德国缺少劳动力愿意接受“难民”还讲的过去,法国呢,巴黎的郊区和非洲一些国家的城市有一比。[微笑][微笑] 2019-02-13
  • 山东今年以来运用"四种形态"处理2.6万人次 2019-02-13
  • 240| 181| 889| 217| 802| 213| 412| 297| 565| 233|