您的位置:首页 > 明星资源 > 甄子丹
明星档案
姓名:甄子丹 国籍:中国
身高:175CM 体重:76KG
地区:广东 生日:1963-7-27
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2017 佛山功夫电影周终身成就演员奖
2017 佛山功夫电影周最优秀男演员奖 
2015 华鼎奖中国最佳电影男演员 
2011 澳门国际电影节最佳男主角奖  
2011 英国国际制片人电影节最佳男主角 
2009 中国电影华表奖优秀境外华裔男演员
2009 北京大学生电影节最佳男演员奖  
2009 铁象电影大赏最佳男主角奖

好彩1开奖结果:明星简介

甄子丹,1963年7月27日出生于中国广东,中国香港影视男演员、导演、港片打星、武术指导。1982年从北京学武返回美国,赢得美国当年武术冠军。1992年相继出演电影《新龙门客栈》、《黄飞鸿之二:男儿当自强》,并凭《男儿当自强》获得当年香港金像奖最佳男配角提名。1995年在电视剧《精武门》中饰演陈真。1997年自导自演电影《战狼传说》。2002年担任《刀锋战士2》动作指导。2003-2004年凭借电影《千机变》获得第40届台湾电影金马奖最佳动作设计奖及第23届香港电影金像奖最佳动作设计奖。2006凭借电影《杀破狼》获得第25届香港电影金像奖最佳动作设计奖。2007-2008年凭借电影《导火线》获得第44届台湾电影金马奖最佳动作设计奖及第27届香港电影金像奖最佳动作设计奖。2009年凭借影片《叶问》获得第16届北京大学生电影节最佳男演员。2010年,甄子丹参演《最强囍事》、《在一起》等都市爱情剧。2011年凭借《武侠》第三次获得台湾电影金马奖最佳动作设计奖。2014年2月,甄子丹主演的《西游记之大闹天宫》上映。2015年,凭借电影《一个人的武林》第四次夺得香港电影金像奖最佳动作设计奖。2016年3月4日,主演的3D功夫电影《叶问3》国内上映。2017年6月,美国电影艺术与科学学院正式宣布甄子丹成为2017年奥斯卡新成员。

主要作品

主要电影作品:
追龙 2017-07 饰演跛豪 导演刘伟强 主演刘德华, 胡然, 郑则仕
冰封:永恒之门 2017-03 饰演贺英 导演叶伟民 主演黄圣依, 王宝强, 任达华
极限特工3:终极回归 2017-01 饰演Xiang 导演D·J·卡卢索 主演范·迪塞尔, 吴亦凡, Nina Dobrev
星球大战外传:侠盗一号 2016-12-16 饰演奇鲁·英威 导演加里斯·爱德华斯 主演菲丽希缇·琼斯, 姜文
叶问3 2016 饰演叶问 导演叶伟信 主演迈克·泰森
西游记之大闹天宫 2014 饰演孙悟空 导演郑保瑞 主演周润发, 郭富城, 陈慧琳
冰封:重生之门 2014 饰演贺英 导演罗永昌 主演黄圣依, 王宝强, 任达华
特殊身份 2013 饰演陈子龙 导演霍耀良 主演景甜, 安志杰, 张涵予
关云长 2011 饰演关羽 导演麦兆辉, 庄文强 主演孙俪, 姜文, 安志杰
锦衣卫 2010 饰演青龙 导演李仁港 主演赵薇, 吴尊, 配音:徐敏
精武风云.陈真 2010 饰演陈真 导演刘伟强 主演舒淇, 黄秋生, 黄渤
叶问2:宗师传奇 2010 饰演叶问 导演叶伟信 主演洪金宝, 熊黛林, 任达华
十月围城 2009 饰演沈重阳 导演陈德森 主演张涵予, 梁家辉, 配音:陈浩
建国大业 2009 饰演田汉 导演韩三平 主演唐国强, 张国立, 配音:陈浩
画皮 2008 饰演庞勇 导演陈嘉上 主演赵薇, 陈坤, 周迅
叶问 2008 饰演叶问 导演叶伟信 主演熊黛林, 任达华, 樊少皇
杀破狼 2005 饰演马军 导演叶伟信 主演任达华, 吴京

明星评价

电影中一贯都是冷酷和面无表情,但是生活中却非常亲切乐观。甄子丹以武功闻名,曾有媒体将他、成龙和李连杰并称为中国的三大武打明星,而不少影迷还力捧甄子丹是三大武打明星中功夫最好的一位。与李小龙、成龙、李连杰相比,甄子丹的动作潇洒,给人一种凌厉的酷感。

明星相册

甄子丹
  • 甄子丹
  • 甄子丹
  • 甄子丹
  • 甄子丹
  • 甄子丹
  • 甄子丹
  • 回顶部
  • 多余的解释,看看设计书。 2018-12-19
  • 回复@老老保老张工:你跟你老婆害羞要不要也上报呢?也许正好会安排任务哟。 2018-12-19
  • 《典出山西》考试季特辑:“武状元”那些事 2018-12-19
  • 总览传奇般的——波尔多八大酒庄柏图斯波尔多 2018-12-18
  • 中国创新成果加速惠及世界 2018-12-18
  • 重庆市政府新闻发布会 2018-12-18
  • 上海电影节女性影人大放异彩 中生代女演员不用焦虑 2018-12-17
  • 陕西省咸阳市两级法院开展家事审判方式改革试点工作 2018-12-17
  • 山西太原:丽人演绎“插秧”美景 2018-12-17
  • (两会受权发布)中华人民共和国副主席简历 2018-12-16
  • 美媒:解放军已成为现代化军队 目光已越过大西洋 2018-12-16
  • “雪龙”号完成第34次南极科考顺利归来  内部场景曝光  2018-12-16
  • 网友自嘲工资拖后腿 专家:衡量个人收入需更多数据 2018-12-15
  • 塔吉克斯坦驻华大使:“上合八国”将凸显组织影响力 2018-12-15
  • 露营玩漂流 重庆周边度假地推荐 2018-12-14
  • 188| 280| 894| 963| 464| 229| 784| 782| 424| 328|