您的位置:首页 > 明星资源 > 吴磊
明星档案
姓名:吴磊 国籍:中国
身高:180CM 体重:60KG
地区:上海 生日:1999-12-26
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2018 微博电影之夜微博人气演员  
2017 腾讯视频星光大赏doki年度大势艺人
2017 时装之夜年度盛典追梦时代解读者
2017 网易娱乐跨界盛典最具人气男演员奖
2017 国剧盛典年度飞跃演员奖  
2016 优酷盛典年度实力偶像   
2016 腾讯视频星光大赏年度飞跃艺人   
2016 音乐风云榜年度最受欢迎电视剧偶像
2015 国剧盛典最具潜质演员奖   
2015 爱奇艺尖叫之夜最受欢迎新人奖

好彩店彩票苹果app:明星简介

吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国内地童星演员。2005年12月参演电视剧《封神榜之凤鸣岐山》“小哪吒”,从此踏入了演艺道路。2009年,因出演情景喜剧《家有外星人》中的“唐不苦“一角而被观众所熟知。2011年8月,吴磊主演的情景剧《淘气包马小跳》荣获第二十八届中国电视剧,少儿“飞天奖“。2012年,随着《自古英雄出少年》的热播,吴磊凭借着“大丈夫”这一角色,获得了观众更多的关注。2013年4月,参演电视剧《远得要命的爱情》中饰演孟响;8月参演于正版《神雕侠侣》,饰演小杨过。2014年2月,参演电视剧《琅琊榜》,饰演飞流;同年10月主演电视剧《山海经之赤影传说》,饰演柳宿石佩佩;12月3日于正版《神雕侠侣》首播,吴磊人气激增,被称为“正能量少年偶像”,2015年,凭借古装谋权剧《琅琊榜》获得国剧盛典最具潜质演员奖,2015年2月,参演网络剧《仙??驼弧?,饰演男一号李逍遥。2016年,主演3D喜剧《大闹东?!芳捌婊闷栋⑿蘼蕖?。2017年,主演改编自天蚕土豆同名小说的古装玄幻剧《斗破苍穹》;同年,他还主演了探险题材剧《沙?!?。

主要作品

主要电视剧作品:
斗破苍穹 2018 饰演萧炎 导演于荣光 主演林允, 辛芷蕾, 陈楚河
奇星记之鲜衣怒马少年时 2017-01-03 饰演展雄飞 导演黄祖权 主演陈翔, 郝邵文, 郑合惠子
旋风少女第二季 2016-07-20 饰演胡亦枫 导演成志超 主演池昌旭, 安悦溪, 陈翔, 谭松韵, 郭俊辰
山海经之赤影传说 2016-03-20 饰演石佩佩 导演朱锐斌, 扈耀之 主演张翰, 古力娜扎
远得要命的爱情 2016-03-01 饰演孟响 导演朱时茂 主演朴海镇, 李菲儿
女医·明妃传 2015 饰演太子朱见深(客串) 导演李国立 主演刘诗诗、霍建华
山海经之赤影传说 2015 饰演石佩佩 导演朱锐斌、扈耀之 主演张翰、古力娜扎
琅琊榜 2015 饰演飞流 导演孔笙 主演胡歌、王凯、陈龙
秦时明月 2015 饰演子婴 导演李国立 主演蒋劲夫、陆毅
远得要命的爱情 2014 饰演孟响 导演朱时茂 主演朴海镇、李菲儿
后妈的春天 2014 饰演小铁雄 导演陈朱煌 主演黑子、李彩桦
神雕侠侣 2014 饰演小杨过 导演李慧珠 主演陈晓、陈妍希
后宫 2011 饰演小汪直 导演黄建勋 主演安以轩、冯绍峰
谁知女人心 2010 饰演富喜儿 导演何丽萍 主演刘恺威、马雅舒

明星评价

吴磊个人形象阳光健康、积极向上,在多部影视剧中塑造多个不同的角色形象,在演艺生涯上依靠影视剧和综艺收获观众;从《封神榜》中灵气可爱的小哪吒,《淘气包马小跳》中调皮机灵的马小跳,到《琅琊榜》中的忠心耿耿的小飞流,《秦时明月》中忍辱负重的子婴,吴磊将一个个人物演绎的恰到好处,每一个角色都充满灵气。童星出身的他已出演过近60部作品,从小到大不仅有着帅气的外表,而且塑造了很多经典形象,将各种情感驾驭精准。

明星相册

吴磊
  • 吴磊
  • 吴磊
  • 吴磊
  • 吴磊
  • 吴磊
  • 吴磊
  • 回顶部
  • 多余的解释,看看设计书。 2018-12-19
  • 回复@老老保老张工:你跟你老婆害羞要不要也上报呢?也许正好会安排任务哟。 2018-12-19
  • 《典出山西》考试季特辑:“武状元”那些事 2018-12-19
  • 总览传奇般的——波尔多八大酒庄柏图斯波尔多 2018-12-18
  • 中国创新成果加速惠及世界 2018-12-18
  • 重庆市政府新闻发布会 2018-12-18
  • 上海电影节女性影人大放异彩 中生代女演员不用焦虑 2018-12-17
  • 陕西省咸阳市两级法院开展家事审判方式改革试点工作 2018-12-17
  • 山西太原:丽人演绎“插秧”美景 2018-12-17
  • (两会受权发布)中华人民共和国副主席简历 2018-12-16
  • 美媒:解放军已成为现代化军队 目光已越过大西洋 2018-12-16
  • “雪龙”号完成第34次南极科考顺利归来  内部场景曝光  2018-12-16
  • 网友自嘲工资拖后腿 专家:衡量个人收入需更多数据 2018-12-15
  • 塔吉克斯坦驻华大使:“上合八国”将凸显组织影响力 2018-12-15
  • 露营玩漂流 重庆周边度假地推荐 2018-12-14
  • 436| 48| 44| 54| 261| 396| 515| 91| 669| 251|