您的位置:首页 > 明星资源 > 樊少皇
明星档案
姓名:樊少皇 国籍:中国
身高:177CM 体重:75KG
地区:香港 生日:1973-6-19
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
香港电影金像奖最佳男配角 叶问(提名)

广东好彩1单双:明星简介

樊少皇,1973年6月19日出生于香港,山东菏泽市郓城县人,演员。1976年,首部参与作品是电影《法网难逃》。1986年,他以童星身份续拍电影《再见妈咪》及《听不到的说话》。1991年,成年作品为唐季礼执导的《魔域飞龙》。1992年,参演功夫电影《力王》系列。1997年,主演金庸改编的武侠剧《天龙八部》。2008年,凭借《叶问》中金山找一角入围第28届香港电影金像奖最佳男配角。2010年,出演新版魔幻电影《倩女幽魂》和新版《楚留香新传》。2012年,出演梁羽生改编的武侠电视剧《新白发魔女传》。2013年,主演战争剧《兄弟们上》。2014年10月参演《皇甫谧传奇》。2016年参演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》,在剧中饰演公孙无我一角。

主要作品

主要电影作品:
一个人的武林 2014 饰演兵器王 导演陈德森 主演甄子丹, 王宝强, 杨采妮
大武当之天地密码 2012 饰演水合一 导演梁柏坚 主演杨幂, 赵文卓, 徐娇
倩女幽魂 2011 饰演夏雪风雷 导演叶伟信 主演刘亦菲, 古天乐, 余少群
龙门飞甲 2011 饰演马进良 导演徐克 主演李宇春, 陈坤, 李连杰
叶问2:宗师传奇 2010 饰演山找 导演叶伟信
未来警察 2010 饰演卡龙 导演王晶
叶问前传 2010 饰演叶天赐 导演邱礼涛 主演杜宇航;黄奕
主要电视剧作品:
皇甫谧传奇 2015 饰演布准 导演李翰韬 主演陈浩民, 周放, 王鸥
蜀山战纪之剑侠传奇 2015 饰演公孙无我 导演黄伟杰 主演赵丽颖, 陈伟霆, 吴奇隆
十月围城 2014 饰演刘郁白 导演鞠觉亮 主演钟汉良, 景岗山, 吴孟达
新白发魔女传 2012 饰演岳鸣珂 主演吴奇隆, 马苏, 刘思彤

明星评价

樊少皇用真实、卖力的演出,得到了很多人的尊敬,在拍《未来警察》时,樊少皇在接近冰点的水中呆三个小时,完成水中动作,安排好的替身也不让用,并且在水中如蛟龙一般穿梭自如,倍受工作人员称赞。

明星相册

樊少皇
  • 樊少皇
  • 樊少皇
  • 樊少皇
  • 樊少皇
  • 樊少皇
  • 樊少皇
  • 回顶部
  • (两会受权发布)中华人民共和国副主席简历 2018-12-16
  • 美媒:解放军已成为现代化军队 目光已越过大西洋 2018-12-16
  • “雪龙”号完成第34次南极科考顺利归来  内部场景曝光  2018-12-16
  • 网友自嘲工资拖后腿 专家:衡量个人收入需更多数据 2018-12-15
  • 塔吉克斯坦驻华大使:“上合八国”将凸显组织影响力 2018-12-15
  • 露营玩漂流 重庆周边度假地推荐 2018-12-14
  • 首届上合组织国家电影节成果丰硕 电影筑梦拉紧人文纽带 2018-12-14
  • 交通小事故,几分钟就能处理完 2018-12-13
  • 头皮比脸皮还怕老!头发最怕你做这6件事 2018-12-13
  • 2018年两会第五场“部长通道” 2018-12-12
  • 河南省委省直机关工委召开br“学习弘扬焦裕禄同志的‘三股劲’加强机关作风建设”座谈会 2018-12-12
  • 永葆中国共产党人奋斗精神 2018-12-12
  • 中国文化,对后殖民主义说“不” 2018-12-12
  • 中国足球锋无力?国青37分钟狂进6球 朝鲜教练懵了 2018-12-11
  • “沙雕世界杯”作品亮相舟山 2018-12-10
  • 602| 896| 806| 417| 324| 509| 600| 623| 495| 9|