您的位置:首页 > 明星资源 > 许龄月
明星档案
姓名:许龄月 国籍:中国
身高:170CM 体重:50KG
地区:云南省曲靖市 生日:1992-1-24
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2012 环球小姐中国区大赛亚军 
2012 百强巡展系列活动汽车形象大使总决赛亚军
2011 西部名城形象大使活动选拔赛冠军

广东好彩1开奖结果:明星简介

许龄月,1992年1月24日出生于云南省曲靖市,中国内地影视女演员。2012年,许龄月因获得第61届环球小姐大赛中国区亚军而出道。2013年,参演个人大银幕处女作《小时代》。2014年,许龄月主演个人首部电视剧作品《你是我的眼》。2015年,主演根据饶雪漫同名小说改编的青春剧《左耳》。2016年,出演玄幻剧《择天记》。2018年,其主演的都市剧《归去来》播出。

主要作品

主要电视剧作品:
归去来 2018 饰演缪莹 导演刘江 主演唐嫣, 罗晋, 于济伟
择天记 2017-04-17 饰演莫雨 导演钟澍佳, 麦咏麟, 孔厉大 主演鹿晗, 娜扎, 吴倩
亲爱的阿基米德 2017 饰演甄爱 导演张思鳞 主演吴世勋
群英会 2016 饰演曾褀心 导演王响伟 主演陈键锋, 孙耀琦, 康磊
红色青橄榄 2015-08-07 饰演夏星雨 导演苏沅峰, 麦大杰 主演万希
你是我的眼 2015-06-30 饰演邱雪花 导演???主演沈腾, 贾玲
左耳 2015 饰演蒋皎 导演陈慧翎 主演??? 黄仁德, 马吟吟
主要电影作品:
毕业进行时 2018 饰演刘语萌 导演宋迪 主演吴莫愁, 刘帅良, 余心恬
陪安东尼度过漫长岁月 2015-11-13 饰演李卉 导演秦小珍 主演刘畅, 白百何, 唐艺昕
我是证人 2015-10-30 饰演唐倩 导演安尚勋 主演杨幂, 鹿晗, 朱亚文
九层妖塔 2015-09-30 饰演月月 导演陆川 主演姚晨, 赵又廷, 唐嫣
一路惊喜 2015-02-06 饰演幼儿园老师 导演金依萌 主演郭采洁, 萧敬腾, 赵丽颖
小时代 2013-06-27 饰演许龄月(友情出演) 导演郭敬明 主演杨幂, 郭采洁, 郭碧婷

明星评价

许龄月身材高挑、气质动人,而现实中的她则喜欢交朋友,气质比视频、照片中更青春活泼,且没有丝毫的做作与架子。

明星相册

许龄月
  • 许龄月
  • 许龄月
  • 许龄月
  • 许龄月
  • 许龄月
  • 许龄月
  • 回顶部
  • 光明日报:深入真实生活的综艺节目更好看 2019-02-16
  • 借同事新车酒驾烧毁 找同事“顶包”被识破 2019-02-16
  • 三星Gear S4智能手表曝料:支持LTE 金色配色三星GearS4智能手表曝料-手机行情 2019-02-16
  • 拜博口腔医疗集团创始人、董事长黎昌仁获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2019-02-16
  • 为“看着就想笑”出头,手法小儿科也下作 2019-02-15
  • 老年人“犯困” 内情并不那么简单 2019-02-15
  • 新疆旅游推介会亮相北京 2019-02-15
  • 藏族作家阿来的“等待” 2019-02-14
  • 回复@海之宁:俗话说:物以类聚人以群分,你跟你认定为老蚕的人在一个阵营中,不证明你也很老蚕? 2019-02-14
  • 台大遴委被北检约谈 国民党:全台笼罩绿色恐怖 2019-02-14
  • 把黄土高坡变绿的造林人 2019-02-14
  • 全国高考开展网上评卷:语文主观题细化评价标准 2019-02-13
  • 张一山恋情遭曝光,女友竟是她… 2019-02-13
  • 德国缺少劳动力愿意接受“难民”还讲的过去,法国呢,巴黎的郊区和非洲一些国家的城市有一比。[微笑][微笑] 2019-02-13
  • 山东今年以来运用"四种形态"处理2.6万人次 2019-02-13
  • 744| 476| 614| 321| 478| 501| 461| 947| 152| 825|