您的位置:首页 > 明星资源 > 胡可
明星档案
姓名:胡可 国籍:中国
身高:164CM 体重:45KG
地区:浙江省嘉兴市 生日:1975-12-1
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2013 年度十大影人公益行动奖
2012 亚洲偶像演艺伉俪大奖 
2011 东方影视盛典最具关注价值女演员
2011 年度最期待电视剧演员奖  
2008 国内最具人气女演员奖  
2007 金南方年度最具人气女演员   
2007 重庆卫视中国剧风尚盛典风尚多栖艺人
2002 北京大学生电影节最佳女主角奖

南粤风彩36选7最新开奖:明星简介

胡可,1975年12月1日 出生于浙江省嘉兴市,中国内地女演员、主持人。1998年毕业于中国传媒大学,毕业后曾去凤凰卫视电影台实习,1998年开始主持《欢乐总动员》、《小神龙俱乐部》等节目而成名。2001年,主演电视剧《快嘴李翠莲2》,进入演艺圈。2002年,凭借电影《聊聊》荣获第九届北京大学生电影节最佳女主角;2003年出演神话剧《十八罗汉》女主角锦儿。2005年,胡可出演《京华烟云》中的牛素云,演技受到观众的认可;同年至2008年,胡可主持娱乐访谈节目《胡可星感觉》;2008年主演民国剧《纸醉金迷》;2011年走上话剧舞台,出演话剧《欲望花园》。2013年参演话剧《推拿》。2016年参演古装清宫剧《如懿传》。2017年录制真人秀节目《妈妈是超人》第二季。

主要作品

主要电视剧作品:
如懿传 2017 饰演苏绿筠 导演汪俊 主演周迅, 霍建华
爱情筑梦师 2017 饰演子衿 导演蔡晶盛 主演郭涛, 陈意涵
中国式关系 2016-09-07 饰演刘俐俐 导演沈严 主演陈建斌, 赵立新
聊斋新编 2015-05-05 饰演连琐 导演黄祖权 主演韩雪, 陈龙, 乔振宇
熊爸熊孩子 2015 饰演陶金子 导演张弛 主演沙溢
政委 2015 饰演苗姑 导演智磊 主演沙溢, 吕行, 李依伊
花灯满城 2014 饰演三姨太 导演唐季礼 主演刘晓庆, 田海蓉
西游记 2011 饰演铁扇公主 导演张建亚 主演吴樾, 陈之辉
风声传奇 2011 饰演林迎春 导演董志强 主演廖凡
新水浒传 2011 饰演顾大嫂 导演鞠觉亮 主演张涵予, 何佳怡, 张津赫
金婚风雨情 2010 饰演刘铁梅 导演郑晓龙 主演胡军, 秦海璐, 周韵
纸醉金迷 2008 饰演东方曼妮 导演高希希 主演陈好, 于和伟, 罗海琼
鹿鼎记 2008 饰演苏荃 导演于敏 主演黄晓明, 何琢言
京华烟云 2005 饰演牛素云 导演张子恩 主演赵薇, 潘粤明, 潘虹
快嘴李翠莲2 2001 饰演李翠莲 导演张多福 主演含笑, 黄格选, 方青卓

明星评价

自出道以来,外表纯真甜美的胡可一直以优雅清新的形象示人,《京华烟云》、《鹿鼎记》中她出色的表现让观众迅速记住了这个清新可人的女孩。胡可对“牛素云”给予了很大的同情,其实她在生活中是一个优柔寡断的人。而在《我们的快乐人生》中,胡可一反常态的平凡“丑小鸭”扮相,牺牲很大。同时,胡可自己也坦言从这个角色身上学到了“爱情不是做生意,爱一个人就愿意付出,在付出的过程中也在享受这种快乐,不计较回报,才能幸福?!?/h2>

明星相册

胡可
  • 胡可
  • 胡可
  • 胡可
  • 胡可
  • 胡可
  • 胡可
  • 回顶部
  • 多余的解释,看看设计书。 2018-12-19
  • 回复@老老保老张工:你跟你老婆害羞要不要也上报呢?也许正好会安排任务哟。 2018-12-19
  • 《典出山西》考试季特辑:“武状元”那些事 2018-12-19
  • 总览传奇般的——波尔多八大酒庄柏图斯波尔多 2018-12-18
  • 中国创新成果加速惠及世界 2018-12-18
  • 重庆市政府新闻发布会 2018-12-18
  • 上海电影节女性影人大放异彩 中生代女演员不用焦虑 2018-12-17
  • 陕西省咸阳市两级法院开展家事审判方式改革试点工作 2018-12-17
  • 山西太原:丽人演绎“插秧”美景 2018-12-17
  • (两会受权发布)中华人民共和国副主席简历 2018-12-16
  • 美媒:解放军已成为现代化军队 目光已越过大西洋 2018-12-16
  • “雪龙”号完成第34次南极科考顺利归来  内部场景曝光  2018-12-16
  • 网友自嘲工资拖后腿 专家:衡量个人收入需更多数据 2018-12-15
  • 塔吉克斯坦驻华大使:“上合八国”将凸显组织影响力 2018-12-15
  • 露营玩漂流 重庆周边度假地推荐 2018-12-14
  • 265| 547| 331| 309| 855| 77| 874| 525| 250| 702|