您的位置:首页 > 明星资源 > 黄渤
明星档案
姓名:黄渤 国籍:中国
身高:172CM 体重:70KG
地区:山东青岛 生日:1974-8-26
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2015 中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖   
2014 华语电影传媒大奖最受瞩目男演员  
2014 温哥华华语电影节最佳男主角
2014 亚洲电影大奖最佳男配角  
2013 伦敦国际华语电影节最佳男配角
2013 北京大学生电影节最佳男演员   
2013 壹戏剧大赏年度最佳男主角
2013 中国电影导演协会年度男演员奖

广东11选5开奖走势图:明星简介

黄渤,1974年8月26日出生于山东青岛,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系配音专业?;撇吃缒暝泄こ枋?、舞蹈教练、影视配音等多种工作经历。2006年因演出导演宁浩执导的电影《疯狂的石头》而成名。2008年,再次参演宁浩的喜剧电影《疯狂的赛车》。2009年黄渤凭借《斗?!坊竦玫?6届台湾电影金马奖“最佳男主角奖”。2012年,参演悬疑喜剧电影《杀生》,获得第20届北京大学生电影节最佳男演员奖和第4届中国电影导演协会年度男演员奖。主演电影《人再囧途之泰囧》在中国内地票房为12.66亿。2013年主演电影《西游·降魔篇》,以12.46亿元成为2013年度中国内地电影年度票房冠军。2014年主演电影《亲爱的》。并与宁浩、徐峥合作喜剧电影《心花路放》。2015年12月18日,由黄渤与陈坤主演的电影《寻龙诀》上映。2015年6月,黄渤和孙红雷、黄磊、王迅、罗志祥、张艺兴等加盟东方卫视励志综艺真人秀《极限挑战》节目。11月22日,主演的商战传奇剧《青岛往事》登陆央视八套黄金档播出。

主要作品

主要电视剧作品:
青岛往事 2014 饰演王满仓 导演张新建 主演傅淼, 黄小蕾
锋刃 2014 饰演沈西林 导演刘逢声 主演倪大红, 袁泉, 尹铸胜
火线三兄弟 2013 饰演田三林 导演管虎 主演刘烨, 张涵予, 孙瀚文
民兵葛二蛋 2012 饰演葛二蛋 导演韦大军 主演高虎, 童瑶, 王迅
主要电影作品:
鬼吹灯之寻龙诀 2015 饰演王凯旋 导演乌尔善 主演陈坤, 舒淇, 夏雨
心花路放 2014 饰演耿浩 导演宁浩 主演徐峥, 马苏, 周冬雨
亲爱的 2014 饰演田文军 导演陈可辛 主演赵薇, 佟大为, 郝蕾
无人区 2013 饰演老二 导演宁浩 主演余男, 徐峥, 巴多
厨子·戏子·痞子 2013 饰演痞子 导演管虎 主演刘烨, 张涵予, 梁静
101次求婚 2013 饰演黄达 导演陈正道 主演林志玲, 秦海璐, 高以翔
西游·降魔篇 2013 饰演孙悟空 导演周星驰 主演舒淇, 文章, 罗志祥
人再囧途之泰囧 2012 饰演高博 导演徐峥 主演徐峥, 王宝强, 范冰冰
痞子英雄之全面开战 2012 饰演徐达夫 导演蔡岳勋 主演赵又廷, 关颖, 杨颖
黄金大劫案 2012 饰演接头兄弟 导演宁浩 主演郭涛, 程媛媛, 雷佳音
疯狂的赛车 2008 饰演耿浩 导演宁浩 主演九孔, 戎祥
疯狂的石头 2006 饰演黑皮 导演宁浩 主演郭涛, 徐峥, 刘桦

明星评价

广东好彩一走势图 www.76gvf.cn 黄渤不但具有专业的表演素质,在他身上更散发着来自内心的真实与质朴。他曾经做过歌手、节目主持人和舞蹈编导,后来又经过了专业的配音学习,这些丰富的人生经历,使他更具备了优于其他演艺新人的专业素质。

明星相册

黄渤
  • 黄渤
  • 黄渤
  • 黄渤
  • 黄渤
  • 黄渤
  • 黄渤
  • 回顶部
  • 前5个月全国“卖地”收入突破2.2万亿元 同比增45.9% 2019-06-17
  • 7月1日起太原去北京将实现一站直达 全程仅需2小时27分 2019-06-17
  • 中国西藏网第一期人才招聘拟聘人员公示 2019-06-16
  • 纸尿裤等纸制品新国标发布 2019-06-16
  • 习近平为传统文化“代言” 2019-06-16
  • 中国跳水:“梦之队”有望包揽里约奥运8金 2019-06-16
  • 端午思屈原,为什么《橘颂》是一篇伟大的作品 2019-06-15
  • 只要有书店,人就不会孤单 2019-06-15
  • 地球盛会,胜过军演。 2019-06-15
  • 国家税务总局甘肃省税务局正式挂牌 2019-06-14
  • 可以说改变,也可以说是什么都没有改变,苏联开始改变了后来也没有改变还是恢复到原来国家形态上去了。 2019-06-14
  • 刘诗诗"补丁裙"秀细长小腿 捂嘴与胖助理热聊刘诗诗补丁-大陆 2019-06-13
  • 【新华微视评】中国无人机避开“红旗法案” 2019-06-13
  • 早新闻伊能静产女秦昊晒合影 揭高颜值男神女妆惊艳照 2019-06-13
  • 厌式房间:用设计触动用户 2019-06-13
  • 570| 265| 422| 883| 107| 842| 793| 187| 636| 840|