您的位置:首页 > 明星资源 > 李小冉
明星档案
姓名:李小冉 国籍:中国
身高:168CM 体重:48KG
地区:北京 生日:1976-5-8
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2014 爱奇艺之夜获内地年度最佳电视剧女演员 
2014 上海电视节观众网络票选最具人气女演员
2011 搜狐电视剧互联网盛典获 最佳银幕情侣  
2011 荣获优品四周年庆年度明星力量奖
2010 荣获风尚权力榜年度人气之星 
2008 南方盛典最佳女主角《凤穿牡丹》  
2007 获得首届首都优秀影视工作者荣誉称号
2006 星光大典---最受欢迎四大花旦

南粤风彩36选7开奖结果:明星简介

李小冉,中国内地女演员,1976年5月8日出生在北京,1997年毕业于北京舞蹈学院,是当年北京舞蹈学院在北京地区录取的惟一学员。1993年进入东方歌舞团工作。2005年出演电视剧《别了,温哥华》并获得第十四届北京影视春燕奖电视剧女配角,2006年“娱乐中国·2006星光大典” 李小冉与内地女星马伊俐、黄奕、刘涛获选“2006星光大典”最受欢迎四大花旦。2008年出演电视剧《凤穿牡丹》并凭借此剧获得南方盛典最佳女主角。2010年主演的电视剧《来不及说我爱你》获得搜狐电视剧互联网盛典“最具号召力女演员”奖。2011年参加央视春节联欢晚会出演小品《午夜电话亭》获得三等奖。2012年出演的电影《夜莺》入围2013年度“新加坡影汇”的影片之一。2016年在李易峰、周冬雨主演的谍战剧《麻雀》中饰演信仰坚定的革命主义者沈秋霞;4月出演都市情感剧《下一站,别离》。2017年2月24日,与张嘉译共同主演了都市家庭剧《美好生活》饰演一名杂志社编辑梁晓慧。

主要作品

主要电视剧作品:
美好生活 2018-02-28 饰演梁晓慧 导演刘进 主演张嘉译, 张丰毅, 宋丹丹
因法之名 2018 饰演邹桐 导演沈严, 刘海波, 易军 主演李幼斌, 张丰毅
下一站,别离 2018 饰演盛夏 导演潘越 主演于和伟
风筝 2017-12-17 饰演林桃 导演柳云龙 主演柳云龙, 罗海琼, 张檬
嘿,孩子 2016-11-07 饰演贾元元 导演杨亚洲 主演蒋雯丽, 郭晓东, 刘天佐
麻雀 2016 饰演沈秋霞 导演金琛 主演李易峰, 周冬雨, 张鲁一
我的老婆大人是八零后 2015 饰演汪小鹿 导演刘进 主演杜淳, 张嘉译, 于明加
追击者 2015 饰演傅云 导演周小刚 主演朱雨辰, 罗嘉良, 于和伟
大丈夫 2014 饰演顾晓珺 导演姚晓峰 主演王志文, 俞飞鸿, 韩童生
钱多多嫁人记 2011 饰演钱多多 导演王小康 主演朴海镇, 邵兵, 黄小蕾
来不及说我爱你 2010 饰演尹静琬 导演曾丽珍 主演钟汉良, 谭凯, 孙玮
薛仁贵传奇 2006 饰演张美人 导演陈村, 丁仰国 主演保剑锋, 张铁林, 金巧巧
七剑下天山 2006 饰演纳兰明慧 导演霍耀良 主演赵文卓, 王学兵, 吕良伟
别了,温哥华 2002 饰演杨夕 导演赵宝刚 主演陈坤, 姜武, 廖凡
主要电影作品:
爱情不NG 2013 饰演吴迪 导演朱时茂 主演余少群, 钟欣桐, 苏见信
武侠 2011 饰演徐百九前妻 导演陈可辛 主演甄子丹, 金城武, 汤唯
无人驾驶 2010 饰演常青 导演张扬 主演刘烨, 高圆圆, 陈建斌
东风雨 2010 饰演郝碧柔 导演柳云龙 主演柳云龙, 范冰冰, 竹本孝之

明星评价

《像雾像雨又像风》中的卖花女安琪,《来不及说我爱你》中的白富美尹静琬,《凤穿牡丹》中的苏绣大师郁无瑕,无论哪一个人物都极具特点,已成为李小冉演艺生涯中的经典角色。她以温婉娴静的气质、端庄大方的旗袍扮相诠释了不少民国女子。

明星相册

李小冉
  • 李小冉
  • 李小冉
  • 李小冉
  • 李小冉
  • 李小冉
  • 李小冉
  • 回顶部
  • (两会受权发布)中华人民共和国副主席简历 2018-12-16
  • 美媒:解放军已成为现代化军队 目光已越过大西洋 2018-12-16
  • “雪龙”号完成第34次南极科考顺利归来  内部场景曝光  2018-12-16
  • 网友自嘲工资拖后腿 专家:衡量个人收入需更多数据 2018-12-15
  • 塔吉克斯坦驻华大使:“上合八国”将凸显组织影响力 2018-12-15
  • 露营玩漂流 重庆周边度假地推荐 2018-12-14
  • 首届上合组织国家电影节成果丰硕 电影筑梦拉紧人文纽带 2018-12-14
  • 交通小事故,几分钟就能处理完 2018-12-13
  • 头皮比脸皮还怕老!头发最怕你做这6件事 2018-12-13
  • 2018年两会第五场“部长通道” 2018-12-12
  • 河南省委省直机关工委召开br“学习弘扬焦裕禄同志的‘三股劲’加强机关作风建设”座谈会 2018-12-12
  • 永葆中国共产党人奋斗精神 2018-12-12
  • 中国文化,对后殖民主义说“不” 2018-12-12
  • 中国足球锋无力?国青37分钟狂进6球 朝鲜教练懵了 2018-12-11
  • “沙雕世界杯”作品亮相舟山 2018-12-10
  • 367| 795| 576| 603| 437| 183| 543| 289| 523| 793|