您的位置:首页 > 明星资源 > 李湘
明星档案
姓名:李湘 国籍:中国
身高:166CM 体重:48KG
地区:湖南 生日:1976-2-10
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2014大学生电视节大学生最受欢迎女主持人
2011“中国十大最受关注主持人”第二名
2010“时尚芭莎年度女性”奖
2008中国演艺届十大孝子颁奖盛典入围候选名
2008福布斯中国名人慈善盛典“年度名人奖”
2008精品购物指南“精品15年15封面之星
2008“中国十大明星孝子”称号
2007莱卡之夜时尚礼“年度时尚主持人奖”
2007最受粉丝关注十大博客之一(新浪)
20072008年奥运会“笑脸代言人”之一
2006中国时尚界莱卡风尚获最具风尚主持人
2006中国原创歌曲雪碧榜十大金曲最新鲜歌手
2006中国金椰子节广告代言国内明星诚信奖
2006央视索福瑞“收视十佳”主持人
2006“中国最具商业价值”主持人奖
2005《好主妇》十位杰出女性最具影响力女人
2005中国原创歌曲总评榜“年度最佳女歌手奖”
2003第21届中国电视金鹰奖优秀主持人
2003全国卫视”最受欢迎主持人奖”第一名
2001被《新周刊》评为“最健康形象奖”
2001湖南广播电视局“最受欢迎主持人”

广东好彩1玩法:明星简介

李湘,出生于湖南长沙。主持人、出品人、制片人。1997年主持湖南卫视《快乐大本营》。2003年央视索福瑞收视调查全国卫视最受欢迎主持人第一名;2003年连任中华环境?;せ鸹帷盎繁4笫埂?;三次评为“最受欢迎主持人”称号;获中国“金话筒”奖主持人称号。 2001年被评为湖南广播电视局“最受欢迎主持人”并立二等功。2004年11月,正式离开湖南卫视《快乐大本营》;2013年8月,李湘出任深圳卫视副总监职位。
请李湘代言产品(明星代言),请李湘出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(广东好彩一走势图)

主要作品

主要电影作品:
建党伟业2011 饰演杨开慧的老师 导演韩三平 主演刘烨, 范冰冰, 刘涛
寻找成龙2009 饰演客串 导演江平 主演成龙, 张一山, 秦岚
十全九美2008 饰演老师 导演王岳伦 主演黄奕, 刘烨
警察有约2003 饰演天真对象 导演徐耿 主演夏雨, 梁静
阿龙的故事2003 饰演张凤娇 导演梁家仁 主演梁家仁, 谭耀文
防守反击2000 饰演任小雨 导演梁天 主演曾志伟
衣锦还乡2000 饰演湘湘 导演宫晓东 主演程前, 史可
主要电视剧作品:
太平公主秘史2012 饰演中年武则天 导演李翰韬 主演贾静雯, 孙耀琦, 张翰
宫锁珠帘2012 饰演梅仙 导演李慧珠 主演杜淳, 何晟铭, 袁姗姗
情断上海滩2005 饰演赵玫瑰 导演尤小刚 主演陈龙, 戴娇倩, 刘冠翔
四大名捕2004 饰演独孤伊人 导演刘海波 主演钟汉良, 王艳, 车仁表
北京假日2003 饰演端木佳 主演何炅, 邓超
佛跳墙2001 饰演陈佳瑶 导演邵波 主演夏雨, 何嘉文
中华英豪2000 饰演袁嘉玲 主演曹颖, 邵兵
快嘴李翠莲2000 饰演李翠莲 导演张多福 主演陈庭威, 陆剑明
音乐作品:
01.给我新鲜  02.习惯委屈  03.好姐妹(伴奏)  04.爱要放轻松
主持节目:
快乐大本营
每日文娱播报
灯火阑珊
称心如意
背后的故事

广告代言

2015年,李湘代言皙媛品牌
2015年,李湘代言简格面膜
2015年,李湘代言禧御贡茶

明星评价

李湘总是给人雷厉风行的状态,本已是综艺一姐的她敢在最巅峰的时候离开“快乐大本营”,也敢拎着包就闯进商界。喜欢挑战,遵循内心,从来不逼自己做任何事。
李湘一向淡定,无论怎么被写,都不会在公众前羞恼。最风口浪尖时,她常在节目中调侃自己的负面新闻,身为媒体人的她说这样做是为了节目。

明星相册

李湘
  • 李湘
  • 李湘
  • 李湘
  • 李湘
  • 李湘
  • 李湘
  • 回顶部
  • 多余的解释,看看设计书。 2018-12-19
  • 回复@老老保老张工:你跟你老婆害羞要不要也上报呢?也许正好会安排任务哟。 2018-12-19
  • 《典出山西》考试季特辑:“武状元”那些事 2018-12-19
  • 总览传奇般的——波尔多八大酒庄柏图斯波尔多 2018-12-18
  • 中国创新成果加速惠及世界 2018-12-18
  • 重庆市政府新闻发布会 2018-12-18
  • 上海电影节女性影人大放异彩 中生代女演员不用焦虑 2018-12-17
  • 陕西省咸阳市两级法院开展家事审判方式改革试点工作 2018-12-17
  • 山西太原:丽人演绎“插秧”美景 2018-12-17
  • (两会受权发布)中华人民共和国副主席简历 2018-12-16
  • 美媒:解放军已成为现代化军队 目光已越过大西洋 2018-12-16
  • “雪龙”号完成第34次南极科考顺利归来  内部场景曝光  2018-12-16
  • 网友自嘲工资拖后腿 专家:衡量个人收入需更多数据 2018-12-15
  • 塔吉克斯坦驻华大使:“上合八国”将凸显组织影响力 2018-12-15
  • 露营玩漂流 重庆周边度假地推荐 2018-12-14
  • 570| 158| 900| 994| 817| 535| 936| 296| 603| 503|