您的位置:首页 > 明星资源 > 吕良伟
明星档案
姓名:吕良伟 国籍:中国
身高:176CM 体重:77KG
地区:香港 生日:- -
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2014 华语影视表演杰出成就奖
2011 第一届中华名人录卓越华人奖   
2011 香港孔子学院 荣誉教授

36选7开奖:明星简介

吕良伟,1956年12月22日生于越南,20世纪60年代从越南迁居香港,中国香港影视男演员。
20世纪70年代出道,1980年与周润发、赵雅芝主演《上海滩》,饰演丁力一角;1985年,与赵雅芝主演电视剧《雪山飞狐》,分饰胡一刀和胡斐两个角色。1991年主演 《跛豪》获香港金像奖最佳男主角提名。1999年,主演电视剧《达摩祖师》饰演达摩。2008年主演无线电视剧《富贵门》;2013年10月主演首部中文版佛陀电影《释迦牟尼佛传》。
请吕良伟代言产品(明星代言),请吕良伟出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(广东好彩一走势图)

主要作品

主要电影作品:
光辉岁月 2013 饰演博尔格 导演熊欣欣 主演曾志伟、熊欣欣、黄日华
风暴 2013 饰演啪哥 导演袁锦麟 主演刘德华、林家栋、胡军、姚晨
释迦牟尼佛传 2012 饰演释迦牟尼佛 导演李国辉 主演谢婷婷、何晟铭、张兆辉、陈艺霞、陈美娥
建党伟业 2010 饰演吴佩孚 导演韩三平 主演周润发、刘烨
主要电视剧作品:
大世界 2014 饰演黄楚衡 导演范小天, 陈聚之, 寇占文 主演乔振宇, 李曼
非诚勿扰之新恋爱时代 2012 饰演向飞 导演张晓光 主演姚笛、任重、高露、???、曾泳醍、张凯丽
木府风云 2011 饰演木青 导演于荣光 主演秋瓷炫、于荣光、潘虹、朱晓渔、宋运成
花木兰传奇 2011 饰演金蚕子 导演卫翰韬 主演侯梦瑶、郭品超、刘德凯、杨丽菁、姚安濂
新乌龙山剿匪记 2011 饰演钻山豹 导演刘光 主演秋瓷炫、安以轩、蒲巴甲、申军谊、刘佩琦
封神榜之武王伐纣 2009 饰演纣王 导演金鳌勋 主演刘德凯、黄维德、林心如、王力可
水浒传 2009 饰演晁盖 导演鞠觉亮 主演张涵予、李宗翰、胡东、黄海冰、陈龙、景岗山
新包青天 1995 饰演八贤王 导演陈宇超 主演金超群、何家劲、范鸿轩
雪山飞狐 1985 饰演胡一刀、胡斐 导演陈木胜 主演赵雅芝
上海滩 1980 饰演丁力 导演招振强 主演周润发、赵雅芝、汤镇业

明星评价

吕良伟从业数十年,出演过不胜枚举的经典影视作品,如《跛豪》《导火线》《上海滩》《雪山飞狐》《达摩祖师》《西楚霸王》《建党伟业》等,以英雄豪情的王者风范被观众熟知。屏幕下的吕良伟热衷于各种慈善活动,将慈善作为自己的第二职业。

明星相册

吕良伟
  • 吕良伟
  • 吕良伟
  • 吕良伟
  • 吕良伟
  • 吕良伟
  • 吕良伟
  • 回顶部
  • 光明日报:深入真实生活的综艺节目更好看 2019-02-16
  • 借同事新车酒驾烧毁 找同事“顶包”被识破 2019-02-16
  • 三星Gear S4智能手表曝料:支持LTE 金色配色三星GearS4智能手表曝料-手机行情 2019-02-16
  • 拜博口腔医疗集团创始人、董事长黎昌仁获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2019-02-16
  • 为“看着就想笑”出头,手法小儿科也下作 2019-02-15
  • 老年人“犯困” 内情并不那么简单 2019-02-15
  • 新疆旅游推介会亮相北京 2019-02-15
  • 藏族作家阿来的“等待” 2019-02-14
  • 回复@海之宁:俗话说:物以类聚人以群分,你跟你认定为老蚕的人在一个阵营中,不证明你也很老蚕? 2019-02-14
  • 台大遴委被北检约谈 国民党:全台笼罩绿色恐怖 2019-02-14
  • 把黄土高坡变绿的造林人 2019-02-14
  • 全国高考开展网上评卷:语文主观题细化评价标准 2019-02-13
  • 张一山恋情遭曝光,女友竟是她… 2019-02-13
  • 德国缺少劳动力愿意接受“难民”还讲的过去,法国呢,巴黎的郊区和非洲一些国家的城市有一比。[微笑][微笑] 2019-02-13
  • 山东今年以来运用"四种形态"处理2.6万人次 2019-02-13
  • 711| 678| 659| 522| 281| 605| 734| 773| 415| 778|