您的位置:首页 > 明星资源 > 唐嫣
明星档案
姓名:唐嫣 国籍:中国
身高:172CM 体重:43KG
地区:上海 生日:1986-12-6
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项

2016 乐视生态共享之夜年度最受欢迎演员  
2015 伦敦国际华语电影节金骑士奖最佳女配角
2015 华鼎奖“当代题材电视剧最佳女演员” 
2015 国剧盛典“年度观众喜爱的角色人物” 
2015 国剧盛典“年度最具媒体号召力人物”  
2014 温德姆星月榜样盛典年度最佳号召力演员
2014 国剧盛典“最佳荧幕情侣奖”
2014 大学生电视节最受大学生喜爱电视剧女演员
2013 BQ江南红人榜年度最受欢迎演员奖   
2013 亚洲偶像盛典“年度最受欢迎女演员” 
2013 国剧盛典“最具商业价值演员奖” 
2012 爱奇艺年度互联网最具人气内地女演员 
2012 乐视影视年度电视剧内地最具人气女演员
2012 国剧盛典年度媒体推荐女演员大奖  
2011 影视风云榜最受欢迎电视剧女演员   
2011 乐视影视盛典年度内地最受欢迎女演员
2011 国剧盛典年度网络最受欢迎女演员

南粤风彩36选7:明星简介

唐嫣,1983年12月6日出生于上海,中国女演员。2006年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。2004年被张艺谋钦定为“奥运宝贝”,赴雅典参与“中国8分钟”的闭幕式表演。2007年出演《诛仙》女主角陆雪琪备受关注。2009年因《仙剑奇侠传三》紫萱一角人气飙升,后主演《夏家三千金》《爱情睡醒了》《X女特工》等电视剧。2012年担任其主演微电影《逐爱之旅》的制作人。2014年凭借《金玉良缘》获得中国大学生电视节最受欢迎女演员奖。2015年寒假唐嫣主演的《何以笙箫默》、《千金女贼》、《活色生香》陆续播出,均取得不俗成绩。同年主演时装剧《克拉恋人》于7月22日起在浙江和安徽卫视黄金档播出。2016年4月进组拍摄电影《锋味江湖之决战食神》。7月1日,动作喜剧电影《赏金猎人》正式登陆全国院线,唐嫣一改以往甜妞变身“霸道女总”CAT,挑战跳车、跳楼、耍枪、格斗、飚车,收获不俗口碑,票房超过两亿人民币。同年奇幻爱情喜剧电影《大话西游3》于中秋节上映,唐嫣在片中分饰“紫霞”和“青霞”两个角色,该片国内票房取得3.6亿人名币。同年,唐嫣担任第11届中国金鹰电视艺术节金鹰女神;她还凭借古装剧《锦绣未央》获得获得第22届华鼎奖中国百强电视剧最佳女主角。2017年,主演都市爱情剧《时间都知道》。

主要作品

主要电视剧作品:
归去来 2018 饰演萧清 导演刘江 主演罗晋, 王志文
时间都知道 2017 饰演时简 导演钟澍佳 主演窦骁, 杨烁, 吕一
锦绣未央 2016 饰演李未央 导演李慧珠 主演罗晋, 吴建豪, 李心艾
长在面包树上的女人 2015 饰演程韵 导演陈铭章 主演黄宗泽, 隋棠, 刘冬
盗墓笔记2015 饰演阿宁 导演郑保瑞 主演李易峰, 杨洋, 刘天佐
克拉恋人 2015 饰演米朵 导演陈铭章 主演郑智薰, 罗晋, 迪丽热巴
活色生香 2015 饰演乐颜 导演何澍培 主演李易峰, 陈伟霆, 舒畅
千金女贼 2015 饰演蒋心 导演陈玉珊 主演刘恺威, 杨佑宁, 杨蓉
何以笙箫默 2015 饰演赵默笙 导演刘俊杰 主演钟汉良, 谭凯, 杨玏
格子间女人 2014 饰演谭斌 导演蒋家骏 主演吴卓羲, 李承铉, 莫小棋
金玉良缘 2014 饰演玉麒麟 导演黄祖权 主演霍建华, 邬君梅, 王阳
广告风云 2013 饰演阮心丽 导演叶昭仪 主演林峰, 袁弘, 马德钟
乱世佳人 2012 饰演张莲心 导演吴锦源 主演陈键锋, 罗晋, 叶童
轩辕剑之天之痕 2012 饰演独孤宁珂 导演李国立 主演胡歌, 蒋劲夫, 刘诗诗
爱情睡醒了 2011 饰演刘小贝 导演沈怡 主演徐正曦, 戚薇, 袁成杰
无懈可击之高手如林 2011 饰演汤七七 导演蒋家骏 主演胡歌, 董璇, 范逸臣
夏家三千金 2011 饰演夏天美 导演沈怡 主演戚薇, 张檬, 徐正曦
熊猫人 2010 饰演李俐亚 导演周杰伦 主演周杰伦, 潘玮柏, 江语晨
仙剑奇侠传三 2009 饰演紫萱 导演李国立 主演霍建华, 胡歌, 杨幂
贞观长歌 2007 饰演采矶 导演吴子牛 主演唐国强, 陈宝国, 聂远
主要电影作品:
决战食神 2017-01-28 饰演海胆妹 导演叶伟民 主演谢霆锋, 葛优, 郑容和
三体 2017 饰演申玉菲 导演张番番 主演冯绍峰, 张静初, 吴刚
欧洲攻略 2017 饰演王小姐 导演马楚成 主演梁朝伟, 吴亦凡, 杜鹃
大话西游3 2016-09-14 饰演紫霞;青霞 导演刘镇伟 主演韩庚, 吴京, 莫文蔚
赏金猎人 2016-07-01 饰演CAT凌芯 导演申太罗 主演李敏镐, 钟汉良, 樊少皇
梦想合伙人 2016-04-29 饰演顾巧音 导演张太侑 主演姚晨, 郝蕾, 郭富城
九层妖塔 2015-09-30 饰演曹维维 导演陆川 主演赵又廷, 姚晨, 凤小岳
风云2 2009 饰演楚楚 导演彭发, 彭顺 主演郭富城

广告代言

2016年,1月出任法国精油GELLé FRèRES婕珞芙代言人。
2016年9月13日,全球顶尖高端化妆品牌雅诗兰黛宣布唐嫣成为雅诗兰黛中国区彩妆大使。

明星评价

唐嫣中央戏剧学院2002级表演系本科毕业生,为当时公认的“中戏?;ā?,唐嫣被誉为“新四小花旦”,在《仙剑奇侠传三》塑造的紫萱一角,让人惊艳于高贵冷艳、风情万种的唐嫣。众多的戏剧影视作品让唐嫣博获得不少人气,众多活动的多变造型树立其在大众心中“百变小天后”的形象。

明星相册

唐嫣
  • 唐嫣
  • 唐嫣
  • 唐嫣
  • 唐嫣
  • 唐嫣
  • 唐嫣
  • 回顶部
  • (两会受权发布)中华人民共和国副主席简历 2018-12-16
  • 美媒:解放军已成为现代化军队 目光已越过大西洋 2018-12-16
  • “雪龙”号完成第34次南极科考顺利归来  内部场景曝光  2018-12-16
  • 网友自嘲工资拖后腿 专家:衡量个人收入需更多数据 2018-12-15
  • 塔吉克斯坦驻华大使:“上合八国”将凸显组织影响力 2018-12-15
  • 露营玩漂流 重庆周边度假地推荐 2018-12-14
  • 首届上合组织国家电影节成果丰硕 电影筑梦拉紧人文纽带 2018-12-14
  • 交通小事故,几分钟就能处理完 2018-12-13
  • 头皮比脸皮还怕老!头发最怕你做这6件事 2018-12-13
  • 2018年两会第五场“部长通道” 2018-12-12
  • 河南省委省直机关工委召开br“学习弘扬焦裕禄同志的‘三股劲’加强机关作风建设”座谈会 2018-12-12
  • 永葆中国共产党人奋斗精神 2018-12-12
  • 中国文化,对后殖民主义说“不” 2018-12-12
  • 中国足球锋无力?国青37分钟狂进6球 朝鲜教练懵了 2018-12-11
  • “沙雕世界杯”作品亮相舟山 2018-12-10
  • 480| 339| 757| 264| 621| 43| 715| 12| 418| 622|