您的位置:首页 > 明星资源 > 温碧霞
明星档案
姓名:温碧霞 国籍:中国
身高:164CM 体重:47KG
地区:香港 生日:1966-7-30
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2011 第3届澳门国际电影节最佳女配角   
2008 最具奉献慈善之星

广东11选五开奖记录:明星简介

广东好彩一走势图 www.76gvf.cn 温碧霞,女,原名温碧玉,1966年7月30日出生于香港调景岭,中国香港女演员。温碧霞在1981年被星探发掘,拍摄第一部电影《靓妹仔》,获得第2届香港金像奖最佳新演员提名,1984年与刘德华主演电影《停不了的爱》而成名。2000年10月1日嫁给香港富商何祖光,婚后淡出娱乐圈,现在主要在中国大陆发展。2011年凭借《英雄喋血》获得第三届澳门国际电影节最佳女配角。2012年接拍电影《扎职》。
请温碧霞代言产品(明星代言),请温碧霞出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(广东好彩一走势图)

主要作品

主要电视剧作品:
康熙微服私访记5 2006 饰演宜妃 导演孙树培 主演尊龙, 梁天, 马冬冬
封神榜 2001 饰演苏妲己 导演刘仕裕 主演陈浩民, 邓兆尊, 元华
反贪风暴 1997 饰演白雪 导演曾丽珍, 陈泽成 主演汤镇宗, 汤镇业, 刘美娟
圆月弯刀 1997 饰演秦可情 导演萧显辉 主演古天乐, 张兆辉, 梁小冰
恨锁金瓶 1994 饰演潘金莲 导演李艳芳 主演单立文, 蔡文霞, 林其欣
火玫瑰 1992 饰演欧阳海潮 导演刘仕裕 主演温兆伦, 罗嘉良
主要电影作品:
扎职 2012 饰演Irene姐 导演陈翊恒 主演谭耀文, 陈伟霆
五虎将之决裂 1991 饰演Shirley 导演曾志伟 主演刘德华, 梁朝伟, 黄日华
同根生 1989 饰演阿娇 导演王龙威 主演刘德华, 林威, 陈惠敏
少女心 1989 饰演李湘云 导演张永雄 主演钟镇涛, 张曼玉, 郑浩南

明星评价

因为从小家庭贫困,父亲管教甚严,造成了温碧霞年轻时候叛逆和追求自由的性格。工作上,温碧霞出演过各种类型的电影,有着很好的敬业精神,对角色人物有自己的理解和感受。对于家庭、感情稳定的温碧霞来说,开始把演艺工作作为一种享受。

明星相册

温碧霞
  • 温碧霞
  • 温碧霞
  • 温碧霞
  • 温碧霞
  • 温碧霞
  • 温碧霞
  • 回顶部
  • “黔电送粤”配套大型煤矿项目获批 盘江股份控股 2019-04-26
  • “万众一心向前进”!——国家主席习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会讲话侧记 2019-04-26
  • 致父亲——习近平与父亲的家国情 2019-04-25
  • 回复@大雨582:建议你学学需求层次理论…… 2019-04-25
  • 重庆影视热咋变影视产业热 2019-04-25
  • 方法-热门标签-华商生活 2019-04-25
  • 超现实晚宴展示中国文化,世界杯舞台泸州老窖再引行业创新中国 白酒 2019-04-24
  • 股市跌得再狠,照样削尖脑袋想去圈钱,不宰股民真是白不宰。 2019-04-24
  • 董卿白岩松朱广权 看看央视主持人大学就读啥院系 2019-04-24
  • 乌兰图雅《花开四季》民族品牌演唱会扬帆千岛之城魅力舟山 2019-04-23
  • 北京:篮球世界杯130项筹备工作年内完成 2019-04-23
  • 共产主义既按需分配又按劳分配(原创) 2019-04-23
  • 对话倪永培:生态酿造是中国白酒未来发展方向生态 企业 2019-04-22
  • 新时代青年大学生 学习新思想 同上一堂课 2019-04-22
  • 把课堂上的重点难点录下来 教学类短视频平台前景几何 2019-04-21
  • 172| 964| 216| 329| 682| 792| 633| 603| 772| 936|