您的位置:首页 > 明星资源 > 吴克群
明星档案
姓名:吴克群 国籍:中国
身高:178CM 体重:63KG
地区:台湾省高雄市 生日:1979-10-8
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2017 全球华语音乐盛典最佳创作歌手奖
2017 全球华语音乐盛典最佳全能偶像奖
2015 全球华语歌曲排行榜最受欢迎男歌手
2012 腾讯星光大典港台年度男歌手奖 
2011 全球流行音乐金榜 年度20大金曲 
2011 华语五强台湾地区最受欢迎歌手
2011 全球流行音乐金榜 年度卓越表现奖
2011 全球流行音乐金榜 绝对星态度艺人  
2010 台湾KKB0X数位音乐风云榜年度数位单曲

广东好彩1开奖结果:明星简介

吴克群,1979年10月18日出生于台湾省高雄市凤山区,中国台湾流行乐男歌手、影视演员,毕业于台湾艺术大学。2000年推出首张个人音乐专辑《一个人的Tomorrow》。2001年,出演个人首部电视剧《蜜桃女孩》。2004年,推出首张个人全创作专辑《吴克群》。2005年,获得“第五届全球华语歌曲排行榜”最受欢迎创作歌手奖。2006年,凭借专辑《大顽家》入围“第17届金曲奖”最佳国语男歌手奖;同年,推出第四张个人音乐专辑《将军令》。2007年,推出个人单曲《老子说》。2008年,推出第五张个人音乐专辑《为你写诗》。2009年,推出个人原创单曲《把心拉近》。2010年,推出第六张个人音乐专辑《爱我恨我》。2011年,获得“第一届全球流行音乐金榜”绝对星态度艺人奖、年度卓越表现奖;同年,在浪漫爱情喜剧《料理情人梦》中饰演男主角傅永乐。2012年,推出第七张个人音乐专辑《寂寞来了怎么办》;同年,获得“第六届星光大典”港台地区年度男歌手奖。2013年,推出首支个人台语单曲《冰的啦》。2014年,获得“第11届全球华语歌曲排行榜”最受欢迎男歌手奖。2015年,推出第八张个人音乐专辑《数星星的人》。2016年,推出第九张个人音乐专辑《人生超幽默》。2017年7月20日,获得MTV全球华语音乐盛典最佳创作歌手奖、最佳全能偶像奖。

主要作品

主要音乐作品(专辑):
人生超幽默 2016-12-30   国语
数星星的人 2015-04-10   国语
寂寞来了怎么办 2012-07-28   国语
料理情人梦 2011-09-06   国语
星辰变 2011-04-15   国语
爱我恨我 2010-10-01   国语
寄生 2010-03-08   国语
为你写诗 2008-03-14   国语
老子说 2007-04-14   国语
将军令 2006-10-11   国语
大顽家 2005-10-07   国语
一个人的Tomorrow 2000-11-01   国语
参演电影:
脱轨时代 2014 饰演康少 导演五百 主演张静初, 潘粤明

明星评价

吴克群的歌声会令人遥想到张信哲,他的音质清澈而又干净,轻盈自在中却隐藏着一股淡淡愁绪的演唱。吴克群从小一个人生活的经历使他的歌声多了一种稳重,而他不仅有着清亮的嗓音,还有着优异的技巧,他在多种曲风的歌曲中显得游刃有余,而且惊喜不断。

明星相册

吴克群
  • 吴克群
  • 吴克群
  • 吴克群
  • 吴克群
  • 吴克群
  • 吴克群
  • 回顶部
  • 多余的解释,看看设计书。 2018-12-19
  • 回复@老老保老张工:你跟你老婆害羞要不要也上报呢?也许正好会安排任务哟。 2018-12-19
  • 《典出山西》考试季特辑:“武状元”那些事 2018-12-19
  • 总览传奇般的——波尔多八大酒庄柏图斯波尔多 2018-12-18
  • 中国创新成果加速惠及世界 2018-12-18
  • 重庆市政府新闻发布会 2018-12-18
  • 上海电影节女性影人大放异彩 中生代女演员不用焦虑 2018-12-17
  • 陕西省咸阳市两级法院开展家事审判方式改革试点工作 2018-12-17
  • 山西太原:丽人演绎“插秧”美景 2018-12-17
  • (两会受权发布)中华人民共和国副主席简历 2018-12-16
  • 美媒:解放军已成为现代化军队 目光已越过大西洋 2018-12-16
  • “雪龙”号完成第34次南极科考顺利归来  内部场景曝光  2018-12-16
  • 网友自嘲工资拖后腿 专家:衡量个人收入需更多数据 2018-12-15
  • 塔吉克斯坦驻华大使:“上合八国”将凸显组织影响力 2018-12-15
  • 露营玩漂流 重庆周边度假地推荐 2018-12-14
  • 417| 651| 755| 565| 547| 401| 853| 275| 85| 574|