您的位置:首页 > 明星资源 > 陈小春
明星档案
姓名:陈小春 国籍:中国
身高:178CM 体重:68KG
地区:香港 生日:1967-7-8
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:[email protected]

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2008 劲爆港台地区最受欢迎男歌手
2007 新浪十年网盛典领奖最佳演绎男演员
2006 新城电台卡拉OK歌曲    斗苦
2006 劲歌金曲第二季季选十二大金曲
2005 Roadshow十大金曲    风流
2004 劲歌金曲第三季季选十二大金曲 
2004 劲歌金曲第一季季选十大金曲   
2003 TVB 劲歌金曲第四季季选十大金曲 
2003 雪碧流行榜十大金曲    失恋王
香港电影金像奖最佳新人奖
香港电影金像奖最佳男配角奖
绿色和平大使

天下彩开奖结果:明星简介

陈小春,本名陈小臻,客家人,1967年7月8日出生于广东省惠州市惠阳区淡水镇沙田村,中国香港男歌手、演员。
1985年加入TVB舞蹈艺员训练班,后被许愿的舞蹈表演公司录制,与罗文合作,任豹小子成员,担任演唱会中舞蹈员。其后与谢天华及朱永棠组成跳舞组合风火海。1994年首度演出陈德森导演的《晚九朝五》和陈可辛执导的《金枝玉叶》,凭两部电影同时提名第14届香港电影金像奖最佳男配角,最终凭《晚九朝五》获得最佳男配角奖。1996年起参演刘伟强执导的《古惑仔》系列,在片中饰演山鸡一角受到关注。2010年与应采儿在拉斯维加斯注册结婚。2013年,主演韩兆执导的喜剧电影《好命先生》。2014年担任广东惠州市特聘的政协委员。
请陈小春代言产品(明星代言),请陈小春出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(广东好彩一走势图)

主要作品

主要电视剧作品:
暴雨将至 2014 饰演李炳君 导演齐星 主演黄志忠, 俞灏明
非凡英雄 2012 饰演赵大 导演牛牛 主演刘晓洁, 张澎澎
喋血清江浦 2011 饰演李凤山 导演花箐, 牛牛 主演梁馨, 任天野, 谢仙
白玉堂之局外局 2011 饰演韦率先 导演牛牛 主演徐洪浩, 张璇
碧波仙子 2011 饰演李安 导演each 主演孙菲菲, 何中华
猎人笔记之谜 2010 饰演李大牛 导演尤小刚 主演刘灿, 雷牧
南北大状 2008 饰演宋世杰 导演邓衍成 主演李保田, 尹天照
精武陈真 2008 饰演陈真 导演王功 主演董洁, 尹子维
霍元甲 2007 饰演陈真 导演鞠觉亮, 邹集城 主演郑伊健, 周牧茵
鹿鼎记 1998 饰演韦小宝 导演李添胜 主演马浚伟, 梁小冰
主要电影作品:
槑计划 2015 饰演乔大志 导演森岛 主演邓家佳, 汪东城
好命先生 2013 饰演林中飞 导演韩兆 主演安以轩, 刘桦, 倪景阳
叶问终极一战 2012 饰演邓声 导演邱礼涛 主演郑嘉颖, 黄秋生, 袁咏仪
精舞门 2008 饰演楚 东 导演傅华阳 主演范冰冰, 南贤俊
97古惑仔之战无不胜 1997 饰演山鸡 导演刘伟强 主演郑伊健, 李嘉欣, 莫文蔚
古惑仔之2猛龙过江 1996 饰演山鸡 导演刘伟强 主演郑伊健, 黎姿, 邱淑贞

明星评价

乐坛中陈小春唱失恋,唱命苦,影坛扮英雄, 扮混混,电视剧幽默诙谐,搞怪悠长,为自己的艺术生涯圈划下不小的生留地。

明星相册

陈小春
  • 陈小春
  • 陈小春
  • 陈小春
  • 陈小春
  • 陈小春
  • 陈小春
  • 回顶部
  • 光明日报:深入真实生活的综艺节目更好看 2019-02-16
  • 借同事新车酒驾烧毁 找同事“顶包”被识破 2019-02-16
  • 三星Gear S4智能手表曝料:支持LTE 金色配色三星GearS4智能手表曝料-手机行情 2019-02-16
  • 拜博口腔医疗集团创始人、董事长黎昌仁获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2019-02-16
  • 为“看着就想笑”出头,手法小儿科也下作 2019-02-15
  • 老年人“犯困” 内情并不那么简单 2019-02-15
  • 新疆旅游推介会亮相北京 2019-02-15
  • 藏族作家阿来的“等待” 2019-02-14
  • 回复@海之宁:俗话说:物以类聚人以群分,你跟你认定为老蚕的人在一个阵营中,不证明你也很老蚕? 2019-02-14
  • 台大遴委被北检约谈 国民党:全台笼罩绿色恐怖 2019-02-14
  • 把黄土高坡变绿的造林人 2019-02-14
  • 全国高考开展网上评卷:语文主观题细化评价标准 2019-02-13
  • 张一山恋情遭曝光,女友竟是她… 2019-02-13
  • 德国缺少劳动力愿意接受“难民”还讲的过去,法国呢,巴黎的郊区和非洲一些国家的城市有一比。[微笑][微笑] 2019-02-13
  • 山东今年以来运用"四种形态"处理2.6万人次 2019-02-13
  • 641| 659| 396| 259| 55| 172| 110| 699| 498| 934|